Articoli

Abilitare autenticazione DKIM su un dominio di posta DomainKeys Identified Mail (DKIM) è un metodo di autenticazione delle email, realizzato per... Autenticazione a 2 Fattori su Webmail Hosting Un'autenticazione a due fattori è un metodo di autenticazione che si basa sull'utilizzo... Backup WEB Hosting account Come funziona Per la salvaguardia e la difesa dei dati dei siti web dei clienti, Denali ha... Codici di errore Email SMTP Code 250 The best mail server response code you can get. When you see this, everything has gone... Collegarsi in FTP al server di hosting condiviso per caricare il proprio sito web Scaricare il client FTP Filezilla In questo howto, utilizzeremo per la nostra dimostrazione il... Come attivare e gestire le proprie caselle ZIMBRA Interfaccia gestione Account Zimbra Denali mette a disposizione di tutti gli utenti hosting, la... Come configurare il record DMARC sul mio dominio di posta Come funziona il record DMARC? DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting &... Come configurare una risposta automatica sulle mail Come funziona Una risposta automatica alle mail è una configurazione server che permette di... Come creare un indirizzo email Come si attiva Creare un nuovo indirizzo email è molto semplice. Lo si può fare dal vostro... Come resettare l'accesso FTP Quando viene attivato un piano di hosting, viene sempre comunicato un accesso FTP con cui potete... Configurazione Email SSL/TLS Cosa significa configurare le caselle su un programma di posta tramite SSL Al giorno d'oggi è... Definire il record SPF Il record SPF è un record di tipo TXT che viene definito nella zona DNS di un determinato... Firma email con roundcube webmail Accedi alla dashboard di Webmail e scegli l'opzione RoundCube. Dalla dashboard di RoundCube, fare... Google marca spam le mie email Il problema della marcatura spam da parte del ricevente si manifesta prevalentemente su email... Hosting Docker Docker Hosting è la nuova piattaforma creata per permettervi di hostare e fare girare immagini... Policy di invio email (smtp relay) Il server SMTP è il server responsabile dell'inoltro delle email. Il processo per il quale una... Problemi di accesso alla mailbox Alcune volte il cliente lamenta che nel collegarsi alla propria mailbox in POP3 oppure IMAP4, il... Servizi speciali I seguenti servizi sono inclusi nei server con addon "managed server". Qualora invece non si... Spectre and meltdown vulnerabilities Information about the vulnerabilities On January 3rd, 2018, several security vulnerabilities... Svuotare la cache del browser Se il tuo browser non dovesse riprodurre le pagine dei siti Internet che visiti correttamente... TOS Violation: presenza di file malevoli nello spazio web Sono stati rilevati file malevoli nello spazio web a voi in uso. Come sono stati rilevati? Sono... The new bureaucracy: Cookie Law The new Bureaucracy: The Cookie Law The Cookie Law is a piece of privacy legislation that... Trasferimento di installazione wordpress verso di noi Supponiamo che si voglia trasferire un WordPress da altro hoster verso noi riconfigurando https e... Uso degli account SMTP Relay Forniamo account SMTP Relay su appositi server di relay. Questi account permettono di collegare... Uso di safelocked.net Il sistema safelocked.net è un sistema di archiviazione dati e file on cloud installato sulla... denali.pro - Controllo blacklist my IP e altri tools Mettiamo a disposizione uno strumento gratuito molto importante che vi consente, in un unico...