Ripristino di sito web da backup Stampa

• 0

Problema:

Si rende necessario per qualunque ragione di ripristinare un sito web dal servizio di backup (incluso gratuitamente con tutti i nostri piani di hosting)

Soluzione:

La procedura per il corretto ripristino di un sito da un backup è la seguente:

• eseguire backup del vostro attuale sito web (quindi scaricare il sito via FTP e fare un dump del database tramite phpmyadmin). E salvarlo in locale sul vostro terminale;
  • richiedere il download di un backup (sia del sito web sia del database) tramite il pannello di controllo server.li (siti web -> il vostro sito web -> backup. Premendo il tasto download a fianco del backup che desiderate scaricare. Una volta che verrà premuto il tasto download il backup sarà disponibile per lo scaricamento via ftp della directory "backup";
  • una volta che avrete scaricato tali backup potrete ricaricare l'intero sito via FTP, ed il database tramite phpmyadmin;
  • il phpmyadmin è disponibile all'indirizzo https://mx[NUMERONODO].servers.li/phpmyadmin Potete trovare il [NUMERONODO] all'interno del vostro pannello utente;